注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹雨

希望小二班的宝贝们能快快乐乐的成长!

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2014-09-16 21:04:12|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的各位家长:

         孩子开学已经两周啦!我们班的孩子基本上适应幼儿园的生活,孩子来园情绪很好,(最近我们正在积极帮助孩子们养成在园的各种常规,可能孩子对这些“规矩”会有束缚感 也会存在有个别幼儿哭闹现象,这也是正常现象)希望孩子们继续保持哦!加油宝贝们,老师相信你们在中班一定会学到更多本领,变得更加聪明、自信。

        开学我们让各位家长带一些学习和生活物品,98%的家长已经把孩子的东西都带来了,还有个别孩子的东西缺少一些,还请这部分家长尽快把孩子东西准备好带来,我们已经开始上课啦!我们上周五已经开始写作业啦,有一部分家长没有把田字格带来,希望及时交过来,以便我批阅。具体作业请看作业本或者班级门口通知。
        这学期我们准备把音乐课中的音乐、语言课中的故事、儿歌、儿童诗等内容拷贝给大家,如果有需要的家长,请带“u”盘到本班老师这拷贝一份给你们。

      注:微博中学习内容每周五更新,希望家长朋友们多多关注~(请相互转告,谢谢!)
             希望家长盆友们多多发表留言哦~~~温馨提示 - 彩虹雨 - 彩虹雨温馨提示 - 彩虹雨 - 彩虹雨温馨提示 - 彩虹雨 - 彩虹雨
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017