注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹雨

希望小二班的宝贝们能快快乐乐的成长!

 
 
 

日志

 
 

小二班倾情推荐《超级育儿师》  

2014-03-10 22:11:53|  分类: 育儿经纬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《超级育儿师》是由央视财经频道与八麟制作联合出品,共同打造的中国首档大型育儿亲子真人秀节目。

这是中国首次正版引进席卷全球的亲子育儿真人秀节目;首次以真人秀的方式真实呈现熊孩子变身乖宝宝抓狂父母变身育儿达人的全过程。节目将致力于为中国亿万年轻父母以寓教于乐的方式打造实用、权威的育儿宝典。稀缺的节目形态将填补中国真人秀节目的空白,树立中国真人秀节目的新标杆

席卷全球的亲子真人秀节目《Supernanny》强势登陆中国。《超级育儿师》是全球最成功、最具品牌价值的亲子真人秀节目《Supernanny》的中国版。由CCTV-2央视财经频道携手八麟制作强强打造的中国首档最具知识价值的亲子育儿真人秀节目。

节目于20131213日正式登陆CCTV-2央视财经频道,每周五晚19:30-2030,为中国年轻父母带去最新、最科学的育儿早教知识。

《超级育儿师》 7080后年轻父母、准爸妈作为核心受众人群,并广泛辐射家庭剧受众,以高度的社会责任感关注年轻父母的育儿困惑,以轻松、富有戏剧性的方式向中国年轻父母传递科学育儿理念。节目将广泛覆盖当代中国都市的典型家庭类型。育儿师将走进存在育儿问题的家庭,通过近距离观察、家庭会议、制定家庭规则、协助管教、暂时离开、最后指导等步骤,让家中的淘气包变成乖宝宝,传递科学育儿的新方法。

它绝不是一档沉闷的育儿说教纪录片。节目中真实但戏剧性的家庭矛盾冲突,真人真事真实的场景,让观众学会不同的育儿问题下不凡的教育方法。丰富的亲子互动环节,激励父母创新尝试,不打不骂地与孩子、家庭融洽的相处。

兰海,超级育儿师兰海毕业于德国慕尼黑大学教育心理学,担任多家杂志和媒体的专家顾问。她致力于关注儿童个人成长教育和心理研究;她将西方的先进教育理念与中国传统教育融会贯通,探索着新中国特色教育法。

在理论的基础上,超级育儿师同时强调实践在孩子成长过程中的重要性。自2002年回国以来,超级育儿师兰海为孩子设计了丰富多彩的教学方案,已带领众多孩子探索、发现,通过对于生活的切身实践来感悟世界。

作为CCTV-2《超级育儿师》节目中的中国版Supernanny,超级育儿师兰海将为处于育儿困境的父母指点迷津。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017