注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹雨

希望小二班的宝贝们能快快乐乐的成长!

 
 
 

日志

 
 

幼儿 不 宜 佩 戴 饰 品  

2013-09-13 11:01:06|  分类: 育儿经纬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

也许是爸爸妈妈们想让自己的孩子更漂亮,更出众,除了给孩子购买心仪的服饰,还要在衣服上别个胸针,脖子上戴个项链什么的,其实,给幼儿佩戴饰品有百害而无一利。

胸花幼儿佩戴胸花确实挺漂亮,但胸花上的胸花胸针却很危险,因为好动是幼儿的天性,在运动过程中,胸针很容易刺伤孩子。手镯有的幼儿喜欢炫耀手镯,这就导致其他幼儿也闹着向家长索要,无形中助长了幼儿的攀比心理。

其次,有的手镯造形精巧,幼儿在摆弄时会吸引其他小朋友的注意,影响正常的教学活动。另外,有些幼儿还因为怕弄坏手镯而不愿参与集体活动,这不利与幼儿的发展。

挂件幼儿皮肤娇嫩,挂件上的彩线很容易引起皮肤过敏。其次,幼儿的平衡能力不强,在磕磕碰碰中,挂件上尖角极易刺伤幼儿。另外,有的幼儿在游戏中喜欢拉同伴的挂件,挂件的线细而结实,很容易勒疼脖子,而且挂件很容易卡在大型玩具的夹缝中,这容易导致意外事故的发生,直接危及幼儿生命安全。

     为了幼儿的健康和安全,请不要给幼儿佩戴饰品。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017